Обслуживание систем охлаждения Volkswagen, Audi, Skoda, Seat, Porsche - Вольфсбург АвтоТехЦентр
  • +7(343)319-02-15
  • Екатеринбург, ул.40-летия Комсомола, 4Д
  • Пн-Пт 9-20:00, Сб 9-17:00

Сервисный центр ВОЛЬФСБУРГ оказывает услуги по обслуживанию систем охлаждения автомобиля.

Сервисный центр ВОЛЬФСБУРГ оказывает услуги по обслуживанию систем охлаждения автомобиля в Екатеринбурге. Мытье и чистка радиаторов охлаждения, диагностика работы систем охлаждения, вентиляторов и проверка состояния охлаждающей жидкости.

Мытье и чистка радиаторов охлаждения, диагностика работы систем охлаждения, вентиляторов и проверка состояния охлаждающей жидкости. Запись по телефону: +7(343)319-02-15

В современных автомобилях, из-за экономии места в подкапотном пространстве, из-за увеличения эффективности охлаждения, устанавливают очень сложные по структуре сэндвичи из радиаторов охлаждения. Радиаторы охлаждения имеют разнонаправленные пластины тепло-отведения и находятся на очень близком расстоянии друг от друга, что увеличивает эффективность охлаждения, но и влияет на повышенную загрязняемость.

Стоит обращать внимание на первичные признаки неисправной системы охлаждения такие, как постоянно работающий вентилятор, недостаток охлаждающей жидкости, повышенные показатели температуры двигателя на приборной панели автомобиля и конечно же визуальные признаки загрязненности радиаторов.

При проведении комплекса мероприятий очередного сервисного обслуживания автомобиля обязательно необходимо проверить состояние загрязненности радиатором системы охлаждения и вентиляторов, особенно если сервисное обслуживание выполняется при подготовке автомобиля к летнему сезону или в сам летний период.

Где пройти ТО для Volkswagen, Audi, Skoda по регламенту?

Про регламенты, которые стоит соблюдать при прохождении ТО для автомобилей VGA мы так же рассказывали ранее.

Мойка и очистка радиаторов систем охлаждения стоят гораздо дешевле чем ремонт или замена узлов, вышедших из строя в результате неисправности системы охлаждения. Каждый механизм в автомобиле рассчитан на работу при определенном диапазоне температур. В летний сезон загрязненные радиаторы не смогут обеспечить должного охлаждения и в результате, это может стать следствием неисправностей двигателя, коробки передач и других узлов.

Стоимость мойки радиаторов Volkswagen, Audi, Skoda, Seat, Porsche, Bentley в Екатеринбурге

Сервисный центр ВОЛЬФСБУРГ проведет обслуживание, мойку радиаторов, проверит работоспособность систем принудительного охлаждения, вентиляторов для автомобилей VAG.
5 500 Руб.

АвтоТехЦентр ВОЛЬФСБУРГ проведет полную диагностику системы охлаждения, проведет обслуживание, мойку радиаторов, проверить работоспособность систем принудительного охлаждения, вентиляторов, заменит неисправные радиаторы и вентиляторы, произведет ремонтные работы системы охлаждения.

Что бы не пропустить новые выгодные предложения, оформите подписку на новости ВОЛЬФСБУРГ АвтоТехЦентр и информацию о планируемых акциях.

ВОЛЬФСБУРГ АвтоТехЦентр

Современный сервис центр, полностью укомплектованный всем необходимым оборудованием для проведения как регламентного технического обслуживания, так и крупного, блочного ремонта для автомобилей автоконцерна VAG.

ООО "Вольфсбург"

  • ИНН 6670481438
  • КПП 667001001
  • ОГРН 1196658025992

Карта проезда