Обзор Volkswagen Tiguan 2021 - Вольфсбург АвтоТехЦентр
  • +7(343)319-02-15
  • Екатеринбург, ул.40-летия Комсомола, 4Д
  • Пн-Пт 9-20:00, Сб 9-17:00

Volkswagen Tiguan модельного ряда 2021 года уже поступил в продажу у дилеров, что изменилось в автомобиле стал ли он менее предпочтительным для покупки, разберемся с нашей статье.

ВОЛЬФСБУРГ АвтоТехЦентр
Новый Volkswagen Tiguan 2021

Обновленный Volkswagen Tiguan уже появился в дилерских центрах России. Это самая ожидаемая премьера 2021 года автомобиля, являющегося бестселлером в категории компактных внедорожников. Это все тот же популярный и всеми любимый Tiguan, но с небольшими доработками какие любят делать немцы из концерна VAG, в своих рестайлинговых моделях.

Глубокому ресталингу подверглась передняя часть автомобиля и теперь в более дорогих комплектациях доступна матричная оптика IQ-lite, которая пришла на Tiguan с автомобилей класса выше. Задние фонари также изменились и дополнились динамическим сигналами поворота. В остальном внешность автомобиля осталась узнаваемой с новыми цветовыми и дизайнерскими корректировками, продиктованными временем.

Новый Volkswagen Tiguan 2021 года

Настоящая цифровая революция произошла в салоне, где были убраны с центральной панели и нового руля все аналоговые переключатели, кнопочки и крутилки, их заменили сенсорные элементы управления. На сколько удобно подобное решение именно в автомобиле и в таком исполнении мы узнаем через некоторое время. По электронике, как мы уже все знаем из опыта, VAG практически не ломается и в надежности инноваций не стоит сомневаться.

Полностью сенсорное управление на руле и центральной консоли Volkswagen Tiguan 2021

Что касается технической части, то тут обошлось без изменений, но пока в России доступны комплектации нового Tiguan только лишь с бензиновыми двигателями объемом 1.4 и 2.0 литра, оснащенными механическими и роботизированными коробками DSG DQ250 для 125, 150 и 180 сильных автомобилей и DQ500 для 220 сильной комплектации R-line. Как скоро на рынке появиться новый Tiguan с дизельным двигателем и какой трансмиссией он будет оснащен, информации нет.

На своем канале в youtube мы как то уже рассказывали о более старших родственниках по платформе, Audi q3 и Volkswagen Tigian предыдущего поколения.

В целом, по нашему мнению, это не из серии «лучшее враг хорошему» и все улучшения в Tiguan 2021 все больше приближают его к максимально сбалансированному и надежному, компактному SUV. Все узлы и агрегаты данного автомобиля прошли проверку временем и в случае неудовлетворительных показателей незамедлительно подвергаются замене производителем на доработанные версии. Вопрос остается за новой стоимостью автомобиля, она как и всегда оставляет желать лучшего, а точнее сказать меньшего.

Поскольку силовые агрегаты не изменились то и регламенты прохождения технического обслуживания, а также стоимости самого ТО остались без изменений.

Подробней о регламентах технического обслуживания для автомобилей концерна Volkswagen можно прочесть в нашем блоге по ссылке.

ВОЛЬФСБУРГ АвтоТехЦентр – честный сервис Volkswagen в Екатеринбурге.

Ремонт и обслуживание бензиновых, атмосферных двигателей Volkswagen, бензиновых двигателей с системой TSI и дизельных с системой TDI, коробок автомат и DSG всех модификаций, обслуживание и ремонт привода 4motion, только проверенные и самые качественные запчасти, масла и расходные материалы – все это для Вашего Volkswagen в ВОЛЬФСБУРГ АвтоТехЦентр.

Стоимость технического обслуживания Volkswagen в Екатеринбурге

Что бы не пропустить новые выгодные предложения, оформите подписку на новости ВОЛЬФСБУРГ АвтоТехЦентр и информацию о планируемых акциях.

ВОЛЬФСБУРГ АвтоТехЦентр

Современный сервис центр, полностью укомплектованный всем необходимым оборудованием для проведения как регламентного технического обслуживания, так и крупного, блочного ремонта для автомобилей автоконцерна VAG.

ООО "Вольфсбург"

  • ИНН 6670481438
  • КПП 667001001
  • ОГРН 1196658025992

Карта проезда