• +7(343)319-02-15
  • Екатеринбург, ул.40-летия Комсомола, 4Д
  • Пн-Пт 9-20:00, Сб-Вс 9-17:00

Производим ремонт турбированных, дизельных двигателей для Volkswagen Amarok объемом 2.0 литра с системой TDI.

Ремонт двигателя 2.0 TDI Volkswagen Amarok

В зависимости от конструкции кузова единственного пикапа в линейке Volkswagen, на Amarok первого поколения устанавливались и устанавливаются на уже обновленное поколение адаптированные дизельные двигатели объемом 2.0 и даже 3.0 литра. Все они имеют уникальные обозначения и предназначены исключительно для установки на Amarok.

2.0 TDI Volkswagen Amarok

Дизельные двигатели объёмом 2 литра для Volkswagen Amarok это всегда классическая, рядная «четверка», оснащенная системой непосредственного впрыска топлива «Common Rail» и турбиной в качестве нагнетателя. Мощность устанавливаемого двигателя зависит от комплектации и опций каждого автомобиля, от 122 до 180 лошадиных сил.

Обслуживание 2.0 TDI Volkswagen Amarok

Дизельные двигатели имеют высокую степень сжатия, а 2.0 TDI для коммерческого грузовика такого, как Amarok еще и исключительно теплонагруженные. Двигатели не переносят перегрева, а соответственно требуют соблюдений регламентов по своевременному обслуживанию и ремонту систем охлаждения. В большинстве случаев причиной капитального ремонта двигателя 2.0 TDI для Volkswagen Amarok становиться некорректная работа системы охлаждения.

Где пройти ТО для Volkswagen, Audi, Skoda по регламенту?

Про регламенты, которые стоит соблюдать при прохождении ТО для автомобилей VGA мы так же рассказывали ранее.

Обозначение Мощность Коробка Привод

Volkswagen Amarok 2.0 TDI II поколение с 2016 года

CNFB 140 л.с. МКПП полный
CNEA, CSHA 180 л.с. МКПП и АКПП полный

Volkswagen Amarok 2.0 TDI I поколение до 2016 года

CDBA, CNFA 122 л.с. МКПП задний, полный
CCNFB 140 л.с. МКПП задний, полный
CDCA 163 л.с. МКПП задний, полный
CNEA, CSHA 180 л.с. МКПП и АКПП задний, полный

Ремонт двигателя 2.0 TDI Volkswagen Amarok

В случае, когда двигатель 2.0 tdi долгое время избыточно тепло-нагружен, а проще сказать перегрет, то на его внутренних элементах, технологических отверстиях, посадочных местах клапанов, появляются трещины. Детали двигателя подвергаются необратимому процессу коробления. При выявлении вышеперечисленных фактов в ходе диагностики неисправностей двигателей всегда выносится решение о замене неисправных деталей двигателя, в частности головки блока цилиндров и других. Исправить дефекты полученные в результате коробления нет возможности.

АвтоТехЦентр ВОЛЬФСБУРГ окажет услуги по обслуживанию и ремонту Volkswagen Amarok, произведет диагностику и устранит все неисправности не только дизельных двигателей, но и систем полного привода, подвески автомобиля, автоматических и механических коробок передач, а также роботизированных коробок DSG любых поколений.

Стоимость технического обслуживания Volkswagen в Екатеринбурге

Работы по ремонту и обслуживанию Volkswagen в Екатеринбурге

Что бы не пропустить новые выгодные предложения, оформите подписку на новости ВОЛЬФСБУРГ АвтоТехЦентр и информацию о планируемых акциях.

ВОЛЬФСБУРГ АвтоТехЦентр

Современный сервис центр, полностью укомплектованный всем необходимым оборудованием для проведения как регламентного технического обслуживания, так и крупного, блочного ремонта для автомобилей автоконцерна VAG.

ООО "Вольфсбург"

  • ИНН 6670481438
  • КПП 667001001
  • ОГРН 1196658025992

Карта проезда