Замена радиатора отопителя - Вольфсбург АвтоТехЦентр
  • +7(343)319-02-15
  • Екатеринбург, ул.40-летия Комсомола, 4Д
  • Пн-Пт 9-20:00, Сб 9-17:00

С проблемой не поступающего тепла в салон зачастую автовладельцы обращаются к нам в сервисный центр ВОЛЬФСБУРГ в холодное время года.

ВОЛЬФСБУРГ АвтоТехЦентр
Замена радиатора отопителя Audi, Volkswagen, Skoda, Seat, Porsche, Bentley

Замена радиатора отопителя необходима если в салоне автомобиля Volkswagen, Audi, Skoda, Seat, Porsche, Bentley становиться холодно, не поступает теплый воздух, циркуляция антифриза в системе нарушена, хотя все системы работают в штатном режиме.

Именно тогда, когда за окном температура опускается сильно ниже нуля проблема становится явной.

Почему в салоне Audi, Volkswagen, Skoda, Seat холодно?

Ранее мы уже рассказывали по какой еще причине, в автомобиле семейства VAG, может стать холодно и перестать работать печка.

Ситуация при которой требуется замена радиатора печки является пиковой и говорит о несвоевременном или некачественном обслуживание системы охлаждения автомобиля, в частности подборе и замене охлаждающей жидкости – антифриза. Антифриз теплоноситель системы охлаждения. Свойства, наличие и уровень антифриза в системе – очень важные показатели работоспособности всей системы охлаждения. Многие автовладельцы не уделяют должного внимания, при прохождении обслуживания, уровню и качеству антифриза.

Где пройти ТО для Volkswagen, Audi, Skoda по регламенту?

Про регламенты, которые стоит соблюдать при прохождении ТО для автомобилей VAG мы так же рассказывали ранее.

Замена полного рабочего объема антифриза, в системе охлаждения автомобиля, требуется раз в 2 – 3 года. Отслеживание уровня антифриза на протяжении всего срока эксплуатации при регулярных ТО и визуальном осмотре автомобиля при осуществлении доливки или отслеживании других технических жидкостей. Требуется так же уделить особое внимание качеству используемого антифриза.

Основной причиной замены радиатора отопителя является нарушение его пропускных способностей для теплоносителя, попросту говоря радиатор забивается продуктами разложения некачественного антифриза, либо антифриза, который утерял свои свойства. В таком случае радиатор печки не нагревается и в салон автомобиля поступает холодный воздух.

АвтоТехЦентр ВОЛЬФСБУРГ рекомендует всем автовладельцам не пропускать и вовремя проходить регулярное техническое обслуживание автомобиля, с соблюдением всех регламентов и не ограничиваться одной лишь заменой масла. Проходить техническое обслуживание только в профильных сервисных центрах. В случае правильного и своевременного обслуживания автомобиля вы сэкономите не малые средства, в частности на замене радиатора отопителя автомобиля, который, в зависимости от модели, меняется в некоторых случаях с частичным разбором передней части салона.

Стоимость ТО с соблюдением всех регламентов для автомобилей Volkswagen, Audi в Екатеринбурге

Ремонт и обслуживание бензиновых, атмосферных двигателей Volkswagen, Audi в Екатеринбурге, бензиновых двигателей с системой TSI, TFSI и дизельных с системой TDI, коробок автомат и DSG всех модификаций, обслуживание и ремонт привода 4motion, только проверенные и самые качественные запчасти, масла и расходные материалы – все это для Вашего Volkswagen, Audi в ВОЛЬФСБУРГ АвтоТехЦентр.

Что бы не пропустить новые выгодные предложения, оформите подписку на новости ВОЛЬФСБУРГ АвтоТехЦентр и информацию о планируемых акциях.

ВОЛЬФСБУРГ АвтоТехЦентр

Современный сервис центр, полностью укомплектованный всем необходимым оборудованием для проведения как регламентного технического обслуживания, так и крупного, блочного ремонта для автомобилей автоконцерна VAG.

ООО "Вольфсбург"

  • ИНН 6670481438
  • КПП 667001001
  • ОГРН 1196658025992

Карта проезда